欢迎访问北京市租赁行业协会! 2021-04-19 Monday

登录 注册 设为首页 收藏本站 搜索

您当前所在的位置为   首页  /  

昆山绿亮电子科技公司与平安国际融资租赁公司开展9千万元直租

昆山绿亮电子科技股份有限公司关于拟开展融资租赁业务及关联担保公告

一、关联交易概述
(一)关联交易概述

为拓宽融资渠道,满足公司新增贴片机设备资金需求,公司拟以“直接租赁”方式与平安国际融资租赁有限公司开展融资租赁业务,融资租赁本金不超过90.00万元,公司控股股东、实际控制人任世武提供连带责任担保。

(二)表决和审议情况

公司第二届董事会第二次会议审议通过《关于公司拟开展融资租赁业务暨关联交易的议案》,本议案的表决结果为:5票同意,0 票反对,0 票弃权,本议案涉及关联交易,根据《全国中小企业股份转让系统挂牌公司治理规则》第一百一十二条挂牌公司与关联方进行下列交易时,可以免于按照关联交易的方式进行审议:“(五)公司单方面获利的交易,包括受赠现金资产、获得债务减免、接受担保和资助等”。关联董事无需回避表决。

(三)本次关联交易不存在需经有关部门批准的情况

二、关联方基本情况

1.自然人
姓名:任世武
住所:昆山市千灯镇大唐花园2号504室

公告编号:2021-002

三、交易的定价政策、定价依据及公允性关联方为公司提供担保的事宜,不向公司收取任何费用,不存在损害公司和其他股东利益的情形。

四、交易协议的主要内容

公司拟以“直接租赁”方式与平安国际融资租赁有限公司开展融资租赁业务,融资租赁本金不超过90.00万元,公司实际控制人任世武提供连带责任担保。并根据融资租赁业务开展的需要签署相关协议。具体事项以最终签订的协议为准。

五、关联交易的目的及对公司的影响

本次关联交易是公司业务正常需要,不存在损害公司及其他非关联股东利益的情况,对公司的财务状况、经营成果、业务完整性和独立性无重大影响。

六、备查文件目录
《昆山绿亮电子科技股份有限公司第二届董事会第二次会议决议》

昆山绿亮电子科技股份有限公司
董事会
2021年4月6日

部分会员单位:
相关链接:

咨询电话:010-87289242 地址:北京朝阳区北花园街甲1号院

邮箱:zulinvip@163.com

Copyright ©2010 版权所有:北京中经皓宇管理咨询有限公司 京ICP备2021011604号-1